Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...
Олежка. Ты - молодец. Идёшь к цели потихоньку. Говорят же: " Тише едешь - дальше будешь." Твоя тема "живёт". Пробежалась по постам. Много воды. Но могу сказать следующее. Инвестиции без затрат не бывают. Деньги вкладываются по-любому во что-то. А...
Валютная пара GBPJPY двигается в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас идёт импульсная волна и пара подошла к поддержке 188,02, которая уже отбивала цену высоко на север. Рассматриваю выход из диапазона 188,02 - 188,30. С северным...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после некоторых корректировок в конце прошлой недели и во вторник на этой неделе, пара снова перешла в нисходящую тенденцию. Индикаторы Boa(50) и Grail Indic подтверждают...
Цена российской нефти упала ниже $60 за баррель из-за прощальных санкций Байдена Проблемы с соблюдением ценового потолка, установленного западными странами для российской нефти, удается решить – по крайней мере на время – с помощью новых жестких...