В условиях форума очень сложно и для большинства практически невозможно научиться торговать. Маленький депозит и халявные бонусы, нет стимула что то изучать и соблюдать. К тому же никого не устроят 20-30% годовых. Вот все и придумывают другую...
Почти все финансовые рынки продолжает трясти. Причина - президент Трамп пытается сделать США вновь великими, а для этого нужно как минимум попробовать решить проблемы непомерного государственного долга и хронического дефицита торгового баланса....
Депозит необходимо иметь для начала в размере таком, чтоб при использовании алгоритма и торговой системы полностью хватало на все предполагаемые позиции, то бишь сделки, риски можно себе ограничить с помощи определенных процентов или сумм, но не...
Спасибо, попробую, а если, еще возникнут вопросы, а я думаю, что возникнут, то куда или к кому обращаться, в эту тему или есть...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...