Судя по дневному торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара GBPUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Костя, приветствую! А у меня получается, что в целом на сейчас очень даже вся ситуация по USD/CAD напоминает истощение тренда и уже попытку перестроения на сторону медведей. Текущая котировка пары - 1.3832. Что в целом просматривается по дневному...
Такое движение может быть в основном на новостях и там как раз и может цена отработать такое импульсное движение и трал даст возможность фиксировать прибыль. Пробовал использовать трал на серебре в период когда увеличивается волатильность и...
А где мной было написано, что я в чем-то тебе не верю. Даже три раза внимательно перечитал свое сообщение и не нашел ни одной похожей фразы. Да, я писал, что не сильно рассчитываю что евро может снова опуститься к уровню 1,15. Так я и сейчас в этом...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.98878. А пара сейчас торгуется на уровне 1.99511. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...