EURJPY По паре Евро/Йена после того, как быки "развели" толпу выходом на север через вроде как фигуру "Медвежий треугольник" пробоем линии сопротивления по дневному графику (уровень 183,52) цена застыла на месте на фоне снижения курса Евро/Доллар,...
USD/CAD значительно поднялся за последнее время. Цена торговалась долго в консолидации в районе МА200 на недельном таймфрейме и была ее пробитие вниз. Могли развить снижение, но не получилось это сделать. Цена развернулась и вошла в восходящую...
EURUSD Приветствую, коллеги. В среду я прогнозировала снижение EURUSD, основываясь на завершении восходящего маржинального цикла, достижении средней недельной волатильности и формировании более низких максимумов. Несмотря на то, что моя продажа была...
Согласен что писал, вот и упали. Да и я не сильно против этого возражал. Теперь буду с нетерпением ожидать, когда напишешь, что будем расти. Так как от дальнейшего падения, для меня пользы уже не предвидится. Хотя на сколько я помню, ты как раз...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...