На рынке форекс всегда необходимо быть осторожным. Может Вам близко торговать на фонде, но кому-то же и близко торговать на рынке форекс, где пару так сказать движений от диапазона будет приносить львиную долю прибыли. Почему валюта растёт, а не...
Приветствую. По #Ripple идёт третья волна глобальной коррекции. И самое время продавать данную монету. Покупки могут начаться только после разворота этой третьей волны. А это будет ещё очень не скоро. Данной монете вниз ещё лететь и лететь. По...
Приветствую. Движение по #Ethereum идёт действительно бычье. И ловить данную монету что то пока никто не собирается. То есть тестирование уровня 2920 пройдёт для медведей вполне успешно и мы увидим по данной криптовалюте серьёзный обвал. И даже...
Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы всю неделю спускались. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку, а поэтому есть куда спускаться дальше. Тут надо отметить, что на ецб не было...