что за роботы? покупала ? или в сети нашла? мартышки? 3-4 не знаю че щас Трамп там наговорит)) может больше будет а может меньше... Как начнет там про крипту говорить че нить а меня как раз покупка висит по эфиру, вот и фиг знает сколько останется...
Юрий, полностью с тобой согласен. Некоторые считают, что фундаментальные и политические данные подстраивают под технику (есть такие) и техника является первичной. Я же думаю, что именно экономические и политические события первостепенно задают...
Хотя канадский доллар сейчас и находится под давлением предполагаемого повышения Трампом пошлин, меня больше беспокоит грядущее снижение ЕЦБ процентной ставки, о котором он объявит уже на следующей неделе. Может быть это уже и заложено в цену евро,...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается формирование нисходящего ценового канала после глобального восходящего тренда. Текущая формация дает возможность рассмотреть продажу. Цена пробила и закрепилась ниже ключевой...
USD/JPY Добрый вечер! Американский доллар в настоящее время пока не может определиться с дальнейшим движением по рынку в ожидании данных из США по изменению числа первичных заявок на получение пособия по безработице и запасам сырой нефти в...