Приветствую, коллеги!! Как не старались покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 0.6275, у них это не получилось, и поэтому, после проторговки, сформировалась точка входа на селл, а продавцы, взялись продвигать AUDUSD, в сторону юга, к...
Похоже сегодня продавцы решили взять реванш за проигрыш в пятницу. Уж слишком затянулся сегодня поход в 3-ю фигуру. По факту у меня на тайме Н1 пара EURUSD показывает флэт в диапазоне 1.0357-1.0445. Однако жду также рост, а точнее волну роста с...
Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
Первый пошёл, USDСHF пробил импульсно уровень 0,8988. USDСHF, Н1 Был пробой ложным, узнаем. Мой прогноз в соответствующей теме - 0,9020. У нас Big Boss и zbig покинули гонку. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig...