#USD/JPY, D1 Если по моей системе смотреть на дни, тогда продажа в силе остаётся. Есть дивергенция вниз на MACD, а МА по дням вообще находится за 153.18. Получается, что на этой неделе начали расти только сегодня, то есть - во второй день. Пятница...
Во всех этих рассуждениях нет никакого смысла, если торговать не умеешь. Я вот с начала года хорошо профита взял в торговле EUR/USD. Думаешь я на риторику ФРС и ЕЦБ смотрел что ли? Нет, это все пустое абсолютно. Торговли идет в краткосрочном русле...
ФРС там пока переваривает, что Трамп новый президент и что он хочет пошлины на испорт поднять и что это само собой приведет к рсоту цен, то есть к инфляции. А при росте инфляции ставки снижать то нельзя, что и ждали от ФРС пока не стало ясно, что...
Так там же спот страхует. Ну зайдет фьючерс в минус на какое-то время, пусть там погуляет. Потом прострел вниз все равно будет. Но это я как теоретик пишу. Так то мне тоже жалко, когда в пулы инвестирую и вижу, что упущена прибыль получается, при...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...