EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла почти 800 пунктов. Предположу, что цель этого селл движения еще не достигнута и она находится за уровнем 1.08220, там находятся стопы и безубытки лонгистов. Есть также и вероятность, что...
Доброго всем дня. Пара CAD/CHF после сегодняшний публикации о процентных ставках которая была ожидаемо снижена не большой север пока к развороту не привел и думаю что это еще в переди. Нуден конечно же еще какой то дополнительный северный драйвер....
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.71318. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем доброго дня. Что касается валютной пары GBPUSD, у нас здесь аналогичная ситуация относительно к доллару США. Стоимость британского фунта снижается. Так и не получилось укрепиться выше уровня 1.3000. Теперь если придерживаться техническому...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...