#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 103.520. Решение удерживать продажи до достижения уровня 103.264 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Если не нарушать правила, то деньги всегда выплачивают. Везде есть правила и тут они адекватные, главное 5 минут не нарушать. А относительно обучения, то можно быстро понять что точно на рынке не работает. Исключив все эксперименты с сетками,...
Привет Оля, да я к тому, что наших знаний уже хватает на то, чтобы уточнить, что за флешка валяется годами с квитанциями? И нету ли там чего важного? Тем более, что мы уже в курсе о крипте. Хоть познания и скромные, но знаем, что крипта - это всего...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...