Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
USD/CAD Доброго дня! Оценивая текущее положение дел для валютной пары доллар США/канадский доллар на дневном графике при поддержке индикатора Мюррея, прежде всего хочется сказать, что разбег между уровнями Мюррея здесь довольно значимый, но он...
... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...
#NG / Газ / GASUSD. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression StopAndReverse,...