И приехали!Попкорн с меня! Только понедельник, а мы уже ждём очередного увеличения призового фонда. Табличка пока имеет следующий вид. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
Приветствую коллега. Давление на фунт сильнее чем на евро, тут я с вами согласен, поэтому есть различия с движением евро, но на данный момент видим довольно неплохой рост по двум активам. Посмотрим на часовой график EURUSD. Сейчас на часовом...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжить восходящий тренд и как мне кажется потенциал еще есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/8, находится ниже 75% уровня...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CADJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 108,24. Сегодня в центре внимания трейдеров инаугурация президента США Дональда Трампа, от которого ожидают принятия ряда важных решений уже в первые часы после церемонии. Не исключаем введение повышенных...