Нисходящее движение по EURUSD получилось не только шикарным, но и вполне ожидаемым. С Новым 2025 годом! Желаю чудесных и тёплых вечеров, ярких и запоминающихся дней. Пусть радость и гармония будут гостями в вашем доме! С утра по валютной паре...
EURUSD Не сразу же отработать откат, могут затянуть до начала недели, главное что есть у нас тренд, а север всё также в рамках коррекции, на сколько вверх поднимут посмотрим по факту. Вот если сегодня отработать зигзаг вверх к диапазону...
Всем привет! Что то я потерялась во времени с этими выходными, встала в 3 и главное сейчас спать не хочу. Не то слово. Я так аккуратно сыну сказала, что отвезу их на другую квартиру. Кстати мы на март сейчас билеты купили дешевые вот как надо...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CHFJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 172.322. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи после достаточно сильного снижения пытаются скорректироваться, но пока что север по большей части не активен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...