В том то и дело, что часть из первопроходцев может озолотиться в любом направлении. А сам видишь по форуму, что еще многие даже не попробовали бы деньги перевести в блокчейне, если бы оставалась возможность прямого вывода на карту. То есть, уровень...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее в далеком июле месяце 2026 года пара фунт/дол сформировала боковой ценовой канал, в пределах которого...
Да и считать мне не надо, если я сейчас не буду закрывать покупки которые у меня сейчас открыты. то я спокойно смогу избавиться от покупок самых верхних, ну и если будем снижаться дальше на юг, то мне с головой хватит усреднить все продажи которые...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, затем...
GBP/USD. На дневном графике в четверг появилась свеча покупателя с хорошим усилием, а вот в пятницу закрылись свечой продаж, хотя по идее, если покупали, то должны были в пятницу тоже показать свечу покупок. Если брать тенденцию дневную, то...