Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.88) Возможно при появлении...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой. Это означает, что можно...
Привет. GBPCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.83332 и Kijun-sen 1.84022, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
EURUSD Конечно, даже его друг медведь не касается, но влияние какое-то имеет, всё же осталось осадок. Про нового деда невозможно вспоминать, из-за него многие потеряли средства, особенно в крипторынке. Ну и фондовой рынок не отстаёт, падения на...
Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...