Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Валютная пара сегодня развернулась от уровня 162.20 и сейчас торгуется в районе 161.14. А сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 156.29. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень 156.56. А вот зацепиться выше с этого уровня им не...
Привет. Цена GBPUSD так и не смогла ниже 1.2100 пройти, а вчера вечером вообще выше 1.2300 поднималась. Нисходящий тренд был еще на прошлой неделе сломлен, прогноз на счет канала 1.2100 и 1.2200 вроде как тоже уже не актуален. Если смотреть на...
USD/CAD Доброго дня! Наибольшую волатильность, на мой взгляд, вчера показывала валютная пара доллар США/канадский доллар, возможно кто то поймал эти движения, на чем можно было быстро и неплохо заработать, поскольку мы наблюдали, как изначально...