Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.04673 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.03857. Таким образом интересующая область от 0%-1.03857 до 50%-1.04265 в которой...
GOLD Вы имели в виду коррекцию вниз, да, коррекция — дело такое, может закончиться в любой момент. Ну и что видим по факту: пришёл конец незаметно, а дальше восходящая тенденция окутала туманом продавцов. Теперь продавцам самое время вспомнить...
Привет, bubl! USD/JPY, W1. Если брать по старшим интервалам, то неделя расходится по картине с днями. Понятно, есть свечная конфигурация на неделях, которая вроде за медведей топит. Но, уровень сопротивления вверху не отработанный на уровне 165 -...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару фунт/доллар. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2431. Итак, курс валюты отскочил от уровня 1.2406. Да, продавцам не удалось удержаться ниже с этого уровня и курс...