Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...
EURCAD Прошедшая неделя по евро канадскому доллару, прошла за небольшим ростом. Неделя закрылась там же почти же где и открылась. Правда с небольшим ростом, закрылась она выше отметок 1.49341. Сопротивление выше цена плохо протестировала, на...
EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...
Доброго времени суток! Чья статистика? личная или кого-то? и на каком отрезке времени нужно собирать эту статистику, чтобы можно было с уверенностью сказать, что она будет полностью репрезентативна? Мой личный опыт говорит, что это должно быть хотя...