Привет, Заур! Не знаю, что случится до 1 ноября и куда пойдет пара XAUUSD. А почему это так важно? То , что золото и дальше будет расти, тут к бабке не ходи. Будет! Тем более, что сейчас оно консолидируется. Но сколько можно флетить? Вообще, если...
linzikool, приветствую. Еще в пятницу, участники были уверены, что цена по паре EURUSD, пойдет на снижение, и даже вчера, еще эта уверенность отражалась в попытках пару продавать на росте. И, на текущий момент, видим, как позиции продавцов, все...
Приветствую коллега. Кольнула цена уровень 1.0528 на графике четырехчасовом по паре EURUSD и откатила вниз. Теперь цена может снова пойти на повторный штурм площадки уровня 1.0530 с последующим ростом цены в сторону уровня 1.0580 или развернуться...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...