Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.28741 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ранее обозначенная цель - уровень 92.18 (Мюррея 3.8), была успешно достигнута. Произошел очередной ложный пробой этой поддержки. Помимо ее потенциала, который нельзя недооценивать, смена направления движения пары AUD/JPY была вызвана снижением...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили...
Активность медведей налицо и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на данном графике дневном и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга,...
EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...