А у меня вот как то не получается оставаться с пустым терминалом на ночь, хотя не скрою, что мне бы очень этого бы хотелось. Просто всегда висит какой то минус и ждем когда он выйдет в плюс.А с вашим подходом конечно депозит не сольется и будет...
Я пока отложил данный актив на полку, все возможные варианты рассмотрел, этот тихоход надоедать уже начинает. Предлагаю рассмотреть валютную пару USD/CAD. Тут вариант роста комфортнее смотрится. На дневном тайм фрейме USDCAD продолжается отбой от...
Вы правы, что в практике трейдинга мелкие движения могут быть утомительными и высокорискованными, особенно когда точности входов сложно добиться на высоких таймфреймах. Давление на психику действительно возрастает, особенно при скальпинге....
Валютная пара #GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит оптимистично для быков, но с оговоркой на возможную коррекцию. Пара продолжает демонстрировать рост, однако стоит учитывать, что коррекция может быть не за горами. Здесь можно предположить...
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и там же образовалась точка входа на бай. По итогу, пара протестировала уровень сопротивления 0.8850, но закрепится над ним не смогла. Так что на данный момент, под уровнем 0.8850, идёт...