USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
Вы совершенно верно подметили, что именно маленькие депозиты убивают нашу мотивацию. Когда мы сливаем крупный счет, то постарад два или три дня приступаем к накоплению бонусов, приходят бонусы первой после слива недели, но у нас уже сформирована...
Приветствую! Да, вполне неплохо пошли от уровня МП к отметке 3,5. Где собственно затормозили. Ну и на текущем контракте, вполне возможно будет сложно пробиваться вниз, хотя диапазон позволяет и в принципе не мешало бы, если уже начали. По поводу...
При прочих равных, у нас по кроссу держится бычий тренд ,и из этого я исхожу .Покупать в лонг текущий отскок от динамической поддержки 200МА на 30-минутке при свечном паттерне "Падающая звезда", я всё же поостерегусь. Будет реализован потенциал...
Схема, которая описана, уже не является везением, что противоречит первому предложению. Есть ли у вас какие-то знакомые (трейдеры/не трейдеры) - не имеет значения? Предложите им участие в этом конкурсе. Все, что им требуется - это знать торговый...