GBP/USD вчера круто просел на фоне общего укрепления доллара. В итоге цена прошила связку поддержек на уровнях 1.2475-1.2485, достигнув минимума на 1.2348. От этого минимума цена восстанавливается весь день сегодня. Посмотрим, что будет с развитием...
Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Этот обвал был неожиданным для всех, за то теперь понятно куда будет двигаться EUR/USD, потому что надо закрывать долг, который образовался при этом пробое. Я думаю, что рост возможен вплоть до 1.0342. Закрытие...
EURUSD Дело в том, что на выходных может произойти всё, что угодно. И неизвестно, как рынок на это всё отреагирует. Так что стрёмно оставлять сделки на выходные. Но это дело каждого (хозяин-барин). Для потенциального сигнала на продажи мне нужен...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.30. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 160.90....
Большие депозиты ещё не гарантия больших заработков. Вы вспомните какого торговать по металлу золота, там один минимальный ордер может вынести в аут весь депозит. Большие депозиты хорошо с одной стороны, с другой же стороны они увеличивают риск...