AUD/NZD. Прямо сейчас у меня есть сигнал на продажу по данному инструменту. Основание для входа в сделку следующую на дневном графике был ложный пробой структурного максимума и образования медвежьего пин-бара. То есть, по сути, мы сняли ликвидность...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Иногда и внутри дня хорошее движение можно взять, а можно встрять хорошо. Вот сегодня утром, на начале торгов, установила отложенный ордер на продажу на пробое 3319, но терминал завис, а следующая свеча...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
Я же, пока, продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном графике. И конечно, первое, на что обращаешь внимание, что сейчас ситуация и расклад на этом кроссе, практически, полностью совпадает с...