Доброе утро, Gardon! AUD/USD, W1. По сути - это и есть боковая тенденция, даже по неделям, потому что не пробили внизу поддержку 0.6163, а вот рост до 0.6387 ещё впереди, так что формально присутствует потенциал севера на AUDUSD. Уровень 0.6309 на...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет, Камилочка. Да, жаль, что не получилось взять это восходящее движение, хотя оно просматривалось. Истинное движение, а не вынос стопов? Так вот выноса стопов продавцов как раз и не было пока. Если брать классику как написано в учебнике, то...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 97.70. Планирую движение пары до предыдущего минимума 96.70. Если произойдет слом структуры...