GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, день закрылся в пятницу, там где он открылся. В понедельник, был диапазон. В понедельник было пробито сопротивление 197.808. Был сигнал покупку до сопротивления 199.692. Во вторник этот...
С конца прошлой недели покупатели пусть неуверенно и скромно, но двигают валютную пару GBPNZD вверх. Пока не удается достигнуть каких-то важных уровней, поэтому для себя и вариантов торговли не вижу. Складывается впечатление, что покупатели способны...
Ну, в принципе тут проблема может быть только при скальпировании рынка. Тогда помню у меня возникали ситуации, что сделка отрабатывается менее чем за 5 минут. Не всегда, конечно, иногда, но вообще помню что такие ситуации периодически возникали....
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике. Прошла за небольшим снижением, в основном она торговалась в диапазоне между отметками 167.315 и 164.650. В понедельник день начался с роста. В четверг цена была уже около сопротивления...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...