Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
Неее.. ну я согласен. Это треш конечно. Мне кажется, усилиям форумчан можно было бы уже допилить код до кондиции. Но хрен нас пустят в святая святых. ))) Утром Солнцеликому отписал о глюках на фьючах, где-то в 12:00 утра их перезапустили, в 12:20...
Да и не только технический анализ необходимо знать, но и фундаментальный - что когда выходит и как цена на какую новость может среагировать. Приятные эмоции тоже не так уж и безопасны. Поскольку не всегда человек может закрыть вовремя позицию с...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/USD думаю продолжим еще восходящее движение. Вчера при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой к отметке 0,6260 и отбились от этого уровня вверх, еще и пинбаром на...
Согласен. Рынок Форекс довольно дорогое удовольствие для развития самого себя. И вот тут ключевую роль может сыграть опытный наставник, который предупредит излишние траты своего ученика и подскажет как освоить это направление без излишних затрат...