Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...
Приветствую, дружище! Перед самым окончанием торгов откатили цену к 1.0440-50. Однако, для меня такой рост не совсем понятен. Дело в том, что EURUSD на тайме Н1 обновил предыдущий локальный максимум четверга, а это отмена краткосрочного южного...
EUR/USD Женя, хорошего воскресного дня. Не всегда бывает получить плюс большой, но и так хорошо, что не в минусе, Женя. На дневном графике спуск цены может продолжиться в том случае, если цена уйдет ниже уровня 1.0330. Нисходящий тренд в силе, но...
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...