Я вообще вот как смотрю на текущую ситуацию. У нас сегодня первый день недели и первая неделя месяца, поэтому сказать, как будут развиваться события, сейчас крайней сложно, т.к. у нас нет каких-либо данных, которые бы отражали поведение или...
График старшего периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока что по прежнему строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла...
Вчера все мажоры летали у нас как скаженные, не только EUR/USD Слушай, почему-то у меня получается, что снижение как бы не закрыто. Будет продолжаться - идти в рост. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Это я уже тоже поняла и даже не рассматриваю его в шорты так как не верю в том, что долларов в ближайшее время может как-то кардинально отреагировать и начать опускаться в цене. По этой причине задуматься о покупке новозеландца стоит, но немного от...
Пара USDCHF, так и продолжает свое снижение, которое начала еще на прошлой недели И все мы, прекрасно, понимаем, что франк здесь не при чем. По всему рынку очень серьезно снижается американский доллар, соответственно и наш USD/CHF стремительно...