Надо всегда стремиться к тому чтобы сделка в итоге была прибыльной и как минимум мы должны приложить максимум усилий для того чтобы и ТС была эффективной. Даже зарабатывая по 5 долларов в день. Это я считаю уже неплохо и тем более если форекс для...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
#USDX. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 84.20 и от второго уровня 84.00, цель которых можно рассмотреть доход до 84.60, стоп лосс можно спрятать за 83.80. Уровни фибоначчи...
USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно улетят в топку. Дело в том, что я ведь хотела рассматривать варианты работы по направлению на север, а попытки снижения уже на текущий момент, как бы...