EUR/USD Это я так чисто сравнил нашу пару с gbpusd, но это чисто сравнения, а по факту север вчера оказался в приоритете. Ну, в принципе, учитывая, что тренд восходящий, удивляться тут нет смысла, это я не тебе так, в общих чертах. Ну а так как...
Прогноз EUR/JPY на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 163.18. EUR/JPY на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - север. Открыла сегодня дневной график, а тут, оказывается, восходящий канал и напрашивается север. Давно уже...
Так метод игры на форекс у всех разный. Взять сообщения от людей на форуме. Одни торгуют осторожно (консервативно) и обязательно со стоп лоссом. Другие азартно (агрессивно) и рискуют всем депозитом. Но если и те, и другие уже десяток лет сидят на...
Приветствую всех спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - EUR/USD Недельный тайм. Цена за прошедшую неделю показала сильную волотильность. Вроде бы цена направилась сперва в шорт, потом коррекция и далее цена...
Для меня ситуация по USD/CAD остается неопределенной и эта неделя ничего не прояснила - практически с текущих цен цена может пойти как вверх, так и вниз и на это есть свои причины: с одной стороны у нас на тайм фрейме Н4 имеется первая волна роста...