Привет. Уже посмотрим какой будет новая торговая неделя. Пока ситуация намекает на формирования небольшой северной коррекции. В пятницу в очередной раз получилось выйти к торговому уровню 1.2900. Фактически за два торговых дня, смогли получить...
CL Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что медведи довольно-таки жестко снизили данный актив, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может на время свернуть южные...
Приветствую. Для меня пока даже на дневном временном периоде на USD/CAD нет определенности - странная ситуация - с одной стороны у нас есть пробитый минимум 1.4260 и первая импульсная волна вниз состоялась, затем коррекция (2-я волна - коррекция к...
Злую шутку с японским фондовым индексом Nikkei #N225 сыграл тот факт, что на протяжении более 35 лет йена считалась достаточно стабильной валютой и туда убегал капитал при каких-то проблемах с американским фондовым рынком и хотя даже по отношению к...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Для...