Доброе утро Володя! Думаю, что вот эта фраза и является ключевым моментом во многих торговых системах. Действительно, идеального ничего нет ни на рынке, ни в жизни. Можно сколько угодно об этом говорить, но факт остается таковым. Честно говоря,...
Это здорово, когда какая-нибудь пара и инструмент отрабатывает то, чего от них ждешь - я так понял Вашу фразу "Ну вот и всё...". К сожалению, подобного сказать по GBP/JPY у меня не получается, вернее, конечно, могу я так сказать, но нет обоснований...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Да не обязательно ECN -счёт открывать. Когда то я торговал скальпингом, так вот у меня на счете была подключена система рибейта. И закрывая позицию даже в ноль, я все равно оставался в прибыли. К тому же еще отрабатывался по объемам бонус на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7858. При подходе цены к уровню - 1.7805 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...