Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что продолжается нисходящее движение как основное. Конечно же каких-то явных целей для меня нет, но все-таки минимумы обновить можем и должны. Конечно же тут надо отметить, что...
Он был королем гонок. Мог проходить повороты с максимальной скоростью, мог просчитать ходы. Но только в своем деле. Нельзя быть везде спецом и надеяться, что у тебя везде будут такие же шансы на успех. Видимо на горнолыжной трассе он не до конца...
Применять интуицию можно в играх. В том числе играх на деньги. Или отвечать на вопросы типа того: "А как ты думаешь?". В торговле это иногда тоже может работать, но по большей части в торговле расчет идет на математику. Сколько можешь потерять,...
И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло неплохое движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...