Пишем, пишем про интуицию. И споры ведем. Вот наконец то удосужился посмотреть, что же это слово означает на самом деле: Интуиция —это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека. То есть, это не то что якобы...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Ну да, весь мир смотрит в данный момент на сделку нашей Михайловны, там типа всё просчитано, у меня вообще дежавю по поводу её действий, я тупо всё это проделал в одиночку, по своему, и мысли и вопросы одинаковые, (мы в курсе у каких людей мысли...
Здравствуй. Что касается валютной пары, как мы видим торговая неделя завершилась в пользу продажи EURUSD. Стоимость европейской валюты в конце недели подешевела относительно к американскому доллару США. И теперь если тенденция снижения останется...
EUR/USD Василий, хороших выходных. По валютной паре EUR/USD цена прошлась вниз и дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0266 и до уровня наверху 1.0331. Рынок закрылся на отметке 1.0271. Тренд нисходящий и среднесрочный по паре. В...