Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня подросла. Пока рост фунта откладывается. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3010 и сейчас торгуется по цене 1.2999. RSI движется в середине диапазона и уверенно...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
GBPUSD Доброго времени суток. Оптимистичное начало торговой сессии на Уолл-стрит подтолкнуло инвесторов к большей склонности к риску, что, в свою очередь, оказало давление на доллар США. Это затруднило для американской валюты привлечение...
GBPUSD H4 Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь есть склонность к снижению, возможна коррекция. Так как пара торгуется выше скользящей средней, то думаю стоит...
Доброе утро тебе, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Могу сказать, что все идет по плану и ожиданию снижения актива. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...