AUDJPY. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 99.16 вверх, и вниз на цене 85.99. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
USD/JPY По йене вчера цене так и не дали отработать ближайший уровень сопротивления и получается что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла добраться до ближайшего уровня поддержки, который по...
EURCAD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7965) Возможно при появлении...
Приветствую!! EUR/JPY, вчера несколько раз пыталась преодолеть уровень сопротивления 162.24, но ни чего не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару вниз, к уровню поддержки 161.44. Сегодня, покупатели уже...