Тоже так раньше считал. Димон который пожарник говорит какая разница какой процент дохода если у тебя ежемесячный доход 1 млн руб. Но по факту разница есть, реальная инфляция при ключевой ставке 21%, где-то 30% (официальная 10 плюс ключ 20), так...
Привет. Разгон депозита не только от стратегий и ценовых диапазонов, но и от свободного времени для торговли, Я в среднем открываю одну две иногда три сделки в день, я конечно не беру большой профит по пунктам, у меня ещё нет такого понимания и...
Биткоин пробил исторические максимумы, посмотрим как он будет вести себя в ближайшее время. То что прогнозируют большую цену на биток я конечно это слышал, но стоит не исключать тот факт что это может быть очередная манипуляция. На счёт вредоносных...
Сергей, приветствую вас! Рада, что все проблемы решились. Ох уж с этой техникой! Помню как в подобных случаях сокрушалась моя начальница, что болеющему-умирающему человеку можно приказать работать или уговорить, или мотивировать... А с техникой эти...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По США был день довольно сильный на новости и итоги данных новостей, но GBP/USD как-то вяло на это все отреагировал, оставшись в диапазоне между 1,3440 и 1,3390, но я все-таки ждал выход из формации в виде...