Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...
Конечно - в контексте. Причём не раз. А в дневнике и прямым текстом. Да там вообще много чего - ты почитай, ага. Ну, вообще-то есть разные плоскости юмора. Скажем так, если у тебя камедиклаб, то у меня Жванецкий. Моя деятельность связана с...
Настолько спокойно всё по EUR/JPY, что уже не только со сделками проблемы - нет сделок, но уже и по планам, полная, неопределенность... Понятное дело. И было бы странно, если бы Вы придерживались и начали отрабатывать мои планы или какого-нибудь...
То, что заранее завел счет, не плохо. А работу фин отдела, можно ускорить и очень значительно. Всё довольно просто. Тебе нужно пополнить не вновь открытый счёт, а любой ранее верифицированный на который уже было зачисление. Пусть даже слитый. А...
Привет, сегодня бот принес жирный стоп и такое с января за ним впервые, чтобы было три стопа за месяц. Но там конечно сыграл роль новостной импульс, этого бот не мог предвидеть. Но если такое будет повторяться и бот не отработает убытки, то на...