Ник SHPAKK Команда Веселый Роджер Номер попытки 2 Номер счета 15855440 Сумма средств на счете 20 $ Сервер InstaFinance-USA.com ...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую Дмитрий. Неделя на самом деле получается "крутой" . С точки зрения борьбы продавцы /покупатели все всем довольны. А борьбы как таковой не получилось. EURUSD объёмы конечно же торговались, сделки заключались. в какой-то момент начали...
Неделя практически закончилась и нужно сделать какой-то вывод на основе того, что мы сейчас видим по паре EUR/USD. Я хотел увидеть снижение, я его и получил, но только не совсем так, как планировал. Я был уверен, что цена сможет достигнуть целевого...