EUR\USD Н1 - Н4. Василий, открою тебе маленький секрет, это не диагональные поддержки, а зигзаги в режиме МТФ, покажу тебе старую картинку. Где к примеру на Н4 у меня стоит тёмно синий зигзаг с д1, красный зигзаг с Н4 и самая тонкая линия на...
Приветствую. И тут соглашусь с тем, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Конечно же основным остается именно восходящее движение. Но опять-таки для меня нет каких-то...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURCHF, так как от уровня поддержки 0.9220 набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...
0.9220 0.8220 Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCHF привело в конце концов к отбою и развороту цены от уровня 0.9220 и начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для...