Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...
Нефть марки #CL остаётся ниже важного уровня $66.5, который в течение двух лет служил сильной поддержкой и теперь может стать столь же мощным сопротивлением, где покупки стабилизировали рынок почти четыре года подряд, не позволяя ему закрепиться...
Люди не имеющие денег живут счастливо. Часто сравниваю людей с деньгами и без денег, то они само собой разные по большей степени. Тем более люди не имеющие денег находят счастье в мелочах, чем люди с миллионами на счёту ищут себе только приключения...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...