EUR/USD. Ну, в общем-то, сделали всё по классике. Сняли месячный пул ликвидности и, протестировав сверху расположенную зону неэффективного ценообразования, пошли на снижение. Собственно, это основная точка, где я собирался продавать в случае...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Насчет 1,3040 будем посмотреть после публикации данных по ВВП в Британии. В случае позитива может быть и рост GBP/USD к данному уровню, но рассматриваю его в краткосрочном временном периоде. Но посмотрим и на данный...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
Цена выстрелила вверх и начался набор продаж. Общий целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 0.6040. Всем привет и доброго вечера! По паре AUDUSD продолжаю набирать продажи, начатые от верхней границы индикатора...
Добрый вечер Илья99 . Я предполагаю что на всё эти качели движения цены по всем торговым парам влияет не сомненно политика Д.Трампа. Я понимаю, чего он хочет и что он хочет. Сначала он в вёл пошлины просто заоблачные . И даже стал героем мемов...