Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена сделала ретест уровня горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...
GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...
GOLD Пара здесь торговалась между сопротивлением и поддержкой. Когда торговалась она около отметок 2953.68, торговалась она ниже них. Вчера отдельно закрылся в рамках диапазона, на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня...
Приветствую Natazyba . Сейчас по GBP/USD основной вектор движения цены это лонг. Та ситуация, что бычки получили прилично запасу топлива для движения в лонг указывает тот момент, что цена покинула сам тренд канал и двигает вертикал. И просто тупо...