Салют Коллеги! Сегодня с Пензером немного поторопились...решили что дивер на старших таймерах есть основание войти в ордер на младших таймерах. А нет...немного поприседали в просадке...конечно это ЕВРО...и тут поменьше...ой боюсь(с)...но зато долго...
GBPUSD Ничего не хочу особо утверждать, но у меня по-прежнему нет идей по данной паре. Да, в среднесрок рассматриваю вариант с движем в район 1,3400-1,3500 (и это минимальная цель). Но и не удивлюсь, если свалимся в 26-ю фигуру. Приветствую, Юрий,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (09.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! По эфиру на неделю расклад такой. В связи с тем, что ETH/USD находится в достаточно сильном нисходящем движении на протяжении долгого времени и никак не может выйти из...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
Если сравнить полеты на йеновых парах и на других, то думаю, что тут, однозначно, сравнение будет в пользу йеновых и по стремительности, и по расстоянию в торговых диапазонах. А GBP/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и тут, как бы некоторые...