GBP/CHF не только может застрять в районе 1.1230, но наш кросс уже давным давно застрял в этом районе и выбраться из него никак не может. Ситуация очень ярко видна, если фунт-франк посмотреть на недельном тайме, на котором отчетливо виден торговый...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
USDMXN. Добрый вечер! Конечно, думалось, что после завершения коррекции пара пойдет дальше вверх без остановки, но видимо, что-то забыли внизу и нужно забрать, чтобы потом уже двигаться вверх более уверенно. И хотя трендовую линию сейчас пересекли...
Это разовая история. Тебе не дадут по 1000 долларов за инвестиции в каждый проект по пару сот долларов. Начинается. Я понимаю. Вопрос в том, какой это процент от их инвестиций и сколько в это время потерял Atom. Если они получили даже 50 % от...
Дело климата и привычки, на севере климат более сухой, по этому мороз переносится нормально. На постепенно может времени не хватить, что то оно летит уж очень стремительно. Вот и я с ними за компанию, фигуристы блин Так то прикольно, но понятно...