#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
#PLF. С прошлого года не заглядывал на этот инструмент. Успехов тебе, коллега. По инструменту Платина видно, что нисходящее движение продолжается. Хотя, в то же самое время цена опустилась на сильное сопротивление в районе уровня 901,0, откуда, как...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
GBP/USD Коллега Evgeny3333 приветствие, с наступившими. Как сказать, не то что бы медведи обломились с северным движением по паре GBP/USD, но то что покупатели ещё попробовали сделать отскок вверх от 1.25, и можно сказать это у них получилось...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80409. Стоп лосс поставлю небольшой,...