У меня, как говорится, и мыслей нет о продажах GBP/CHF и по текущему раскладу на Н4 не выглядит логичным и технически обоснованным продолжение снижения. Наш кросс, весьма, прилично снизился из зоны на подходе к фигуре 1.14 - там и поиздевался, не...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что сегодняшний после-новогодний рост американского доллара не обошел стороной и обычно очень стойкую шведскую крону. Воспользовавшись новогодними праздниками в Европе, быки по паре на...
Цена валютной пары USDJPY по-прежнему поджимает сопротивление, округлила до 158,00. Мы находимся вплотную к уровню, но не думаю, что вот так с места мы его пройдём. Нужен разгон, а значит ещё зигзаг вниз. Для этого вполне подойдёт уровень Фибо 61,8%...
Ну вот если вот так: То может быть. Я же придерживаюсь ЗОЖ с какого-то момента. Так сколько там надо этой красной рыбы то? 50 грамм в месяц, да и то это если минтай не есть. И не надо мне рассказывать, что минтай, скажем, хуже по вкусовым...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что сегодня наконец пара вышла из горизонтального коридора конца прошлого года и начала новый 2025 год с фатального падения котировок как на европейской, так и на американской сессиях в...