GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33709, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,33628, а потом и до второй на уровне 1,33504. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8259, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Впереди их ждёт цель, это уровень сопротивления 0.8332, но цена, пока что достигла...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
USDCHF У меня как-то не уверенно с покупками сейчас. Вчерашний рост в большей мере пришёлся на окончание американской сессии. С учётом того, что это был крайний день месяца, можно говорить о том, что застрявшие продавцы вышли из позиций. Дальнейший...
USDJPY. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...