Новости турнира "Блокбастер". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению второго конкурсного дня. В турнире принимает участие 7 команд, в составе которых 29 участников. Командный зачёт. Четыре команды имеют рейтинг более 100 баллов. 1.)...
Сетки ордеров по вполне понятным причинам могут много давать прибыли и тем самым никогда не запрещено их использовать в своей торговое, а наоборот разрешено ещё как и рекомендовано профессионалами. Я вот никакие индикаторы не использую, смотрю...
Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...
Понятная и ясная картина на графике часовом по паре EURJPY и после смены восходящего тренда на нисходящий тренд, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
#CL, сегодня обновила локальный минимум, и протестировала уровень поддержки 58.91. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули нефть в сторону севера, и импульсно протестировали уровень сопротивления 63.89. На данный момент, идёт...