Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,4515 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена отрабатывает уровень поддержки, красную МА (1,4360), будет...
Все равно результат очень крутой, даже если это в большей степени постинг. Вот про ограничение убытков нужно хорошо проработать этот момент. Сейчас вот смотрю за трейдером, у него депозит в районе 1000 долларов, и у него риск на сделку в районе 10...
Приветствую! Вы оказались правы. После того, как избранный канцлер Мерц получил политическую поддержку пакета финансируемых за счет долга расходов на оборону и инфраструктуру, достигнув соглашения с партией зеленых, пара EUR/USD подскочила вверх,...
Всем доброго утра. Давно я не писал на ноутбуке с Linux. Есть у меня такой. К сожалению, не все браузеры в нем работают корректно. Например, браузер Chrome не работает, а именно в нем я и провожу большую часть времени. Ну да ладно. Не будем о...
Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 102.74. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...