Привет коллегам, привет Amano ! Поддерживаю такую точку зрения, но не ожидаю такого кардинального падения. Рассматриваю текущее движение как коррекцию. Дневной график. После вчерашнего нисходящего закрытия, направленного к историческому уровню 3312...
Риск есть всегда на форекс и при чем мы уже начали рисковать только тогда когда пришли в трейдинг. Важно понимание что рынок это не игра, а просто то что к примеру нельзя опускать ниже того как мы хотим. Ну допустим по сравнению с лотом это можно...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, и закрывать их, я пока что не собираюсь. На росте пары усреднилась, и ожидаю...
Надо читать побольше дневников, тогда узнаешь что есть те кто за два года ни разу не слили. Ты же весь аллигатор перевернул к верх дном так и не скопил и не приумножил. Поделись знаниями как сохранить капитал и как приумножить, надо делиться...
NZDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...